У тех ступеней холода - сильнее воли...

Марина Зариня
У тех ступеней холода  - сильнее воли.
Ведут они все в никуда – не зная боли..
Не зная огорчений суть – на плаху мира...
Ты не кори, не обессудь – судьбу кумира...

Сверкает прелестью момент – всё вроде любят,
Года пойдут – оставят след, всего лишь - люди.
Забыт, заброшен, одинок  - без корки хлеба...
А мир всегда, лежал у ног, но был им - предан...

Так неизменно в мире все, и всё не ново..
Так сколько судеб же ещё? Глядя сурово...
На плаху мира? К алтарю? Иль на задворки?
Фортуна вертит колесо...Но привкус  - горький...

У тех ступеней холода  - сильнее воли.
Ведут они все в никуда – не зная боли..
Не зная поклоненья суть – на плаху мира...
Ты не кори, не обессудь – судьба кумира...

Марина Зариня