Эксклюзив

Игорь Иванович Никитин
В хоре, порой, не понять, кто косячит.
Хор - это стадо, бездарностей для...
Кажется мне, что стоит сверхзадача -
ЛИЧНОСТЬ воспитывать нам из дитя.

Мне по хорам довелось потаскаться,
(и не о пении данный контекст).
Важно в своём, не шикарном, пусть танце,
свой донести, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ подтекст...


02.09.2017