Мистер

Константин Кандыба
Изо дня в день
        опять и опять
Я Смеюсь? Нет...моя тень.
       Над собой ли,
Прошу неведомое укакзать.

Мне так хочется?
       В общем-то нет.
Глупенькой сказки,
       Морали,совет?

-Зачем они лгали,
       Глядя прямо в глаза?
-Взрослая жизнь in shalah,
       Размытые стандарты.Без об-ра-за...

-Ну что ты,братка?
-Снова воротит нутро.
-Спрячь за костюм опрятный,
       Ныне твой образ ноунейм,мистер Никто.