Путину!

Грин Кейт 2
Ваше имя стало символом России,
Наша гордость в Вашей мудросте и силе,
Наша почесть за надежность в обороне,
Наше право охраняется в законе!

Мы за Вами как за стенами Кремля,
Выбираем Вас так часто мы не зря!
Вы - гарантия и правды, и свободы,
Устраняете проблемы и невзгоды.

Мы за Вас пойдем в огонь и в воду,
Вы как солнце для российского народа,
Сильный лидер- сильная страна,
Вам и пропаганда не нужна.

Пожелать Вам хочется терпенья,
Ведь Вы держите страну в своих руках,
Ваше благородие и рвенье
Во врагов вселяет только страх.