Вечер с Фетом

Маслакова Стелла
В телефонном гудке
      будет значиться "тихо".
На знакомой строке
      отворённая книга
Мне предскажет метель
      и бессонное утро,
И стихов канитель,
      посвящённых кому-то.
А кому, не скажу,
      потому что забыла.
Дня приблизив межу,
      утро в памяти смыло
Жизни краткий клочок,
      книги мастерский почерк,
Телефонный молчок,
      счастья личного  п р о ч е р к.