мне обрыдла Москва

Диегорм
Мне обрыдла Москва
Я хочу окунутся в Питер...
Там еще остается музыка на домах
Я хочу там бродить
И смотреть на нее как зритель
Не боясь что рифму мою  спугнет кутерьма.
От морского ветра с липким лицом
И писать ...
Подставляя соленым брызгам щеки
Мне так душно в Москве
Не могу я в ней больше мечтать.
Муровейник задушит меня, я в нем стал одинокий.

Ненавиден мне утренний смог неуспевший осесть
Сквозь который не видно неискушенного солнца.
Есть на свете две тысячи сотень мест...
Только здесь почему то охота мне расколотся.

Разделить свое я на того что во мне и себя..
Все хорошее спрятать и оградится забором.
А плохого повесить или лучше того престрелить...
Своровавшего душу мою злого вора.
Я не знаю как быть но терплю всем на зло
Как же быть...
Собирая друзей их нанизывая в оберег.
Их читая стихи разных
Правильных "человек"
Мне они помогают себя. не забыть