Уж и лето пробежало

Любовь Сметана
Уж и лето пробежало

Уж и лето пробежало,
В ярком платьице цветном,
И пора дождей настала,
Все прошло как  будто сном.

Как  во сне  тебя встречала,
Будто ссорились во сне,
Словно места было мало,
На одной страничке мне.

Между строчек нужно было,
 Многое душой сказать,
То о чем давно забыла
Что не смела прочитать.

Нет еще не все, конечно,
Друг мой, солнышко взойдет,
И печаль не будет вечной,
И любовь ко мне придет.

И по строчкам белым, белым,
Пусть заснеженной зимой,
Я скажу все что хотела,
Ты поймешь ,любимый мой.

02.09.2017 Любовь Сметана