Все в этом мире звук

Аля Мухортова
Все в этом мире звук,
И ты и я,
Как ветерок с утра,
Или падение звезды,
Капли дождя,
Скольжение слезы,
Когда услышишь это все,
Тогда сможешь понять,
О чем я говорю,
Но будет поздно,
НО знай, тебя я не виню.