Во сне

Аля Мухортова
Засыпай, забудь ты обо всем,
Что будет завтра, и что случилось бы потом,
Закрой глаза, и погрузись в мир грез,
Где небо полно звезд, и в отражении луны,
Видны просторы пустоты,
Где нету времени и нас,
Засни, забудь потоки фраз,
Которые забудут тут же,
Во сне проблемы наши чужды.