Свет и Тьма

Сергей Доктор Масленников
Я буду Лучом что рожден был во Тьме
А ты станешь Тьмой что меня породила
Мы будем с тобой и внутри и во вне
Поняв что друг в друге с тобой наша сила

Рассвет для людей должен Луч принести
А Тьма этим людям подарит Покой
Пусть созданы чтобы баланс здесь нести
По разные стороны все же с тобой


Пусть будет извечным баланс на земле
Вселенная жизнь нам с тобой подарила
Я буду Лучом что рожден был во Тьме
А ты станешь Тьмой что меня породила