Я не скажу, постой

Руся Ялинская
утро...дождь моросит...
дрожит за окном листва,
тебя заждалось такси,
я только с тобой  - жива...


уйдешь - соскользну по стене,
как этот холодный дождь,
спиной -по дверной спине,
по ступенькам едва сойдешь...

свечой оплыву вниз,
осенней сорвусь листвой,
не стану шептать- вернись,
не стану шептать- постой...







выбьется дождь из сил-
незачем плакать так...
неба - прозрачная  синь...
можно рукой достать...
новую жизнь...вдохнет...
на полную грудь - дыши...
только который год...
нет у меня души...



                Руся Ялинская