Летит печальная луна...

Дмитрий Новосёлов
Летит печальная луна
В холодных небесах,
Всегда прекрасна и одна –
Тоска в её глазах.

И хочется порою мне,
Взяв неземной разбег,
Рвануться нА небо к луне,
Но я – лишь человек.