***

Лепесток Хэнни
выплываю... какой-то неясный бред
мне бессонница кажет унылый лик
я пишу безответно слова...привет
и намотан на палец   прощальный  миг

слева сердце... как колются щепки слов
не воздушные замки   мы строим а дачи
остывают перила сожженных мостов
в седине бороды твоей прячется мальчик

он так  нежен он любит меня и джаз
Златоуст... и слова его вольные птицы
я даю обещанье в который раз
ничего плохого с тобой не случится

научусь  я сумею ...  я стану иной
не такой молодой помоги же мне боже
только ты не болей  восхитительный мой
раскаленный след на прохладной коже...

2010-2017