Туман съедает город

Неземной
Туман съедает город.
Иду по мостовой
И чувствую лишь холод
Осенний за спиной.

Асфальт листвою вышит,
Уходит тишина.
Рассвет в тепле, под крышей
Встречаешь ты одна.

И в омут чувств ныряя,
Как в пенный океан -
Один и я, шагаю
В густой, густой туман.