Опять зарядили Аврору-3

Виктор Грецкий
##http://www.stihi.ru/2018/02/17/1377

Опять зарядили Аврору, ох, уж, этот русский прикид!
Как видно, совсем уже скоро, России  трёхвластье грозит.

Штаны подтянув, очень споро на кипиш собрался народ.
Хорошая девочка Нюра теперь вместе с нами живёт.

Мне, кажется,  было бы впору рукой прикоснуться, прижать,
Достать, ощутить эту Аню,пока Поли, Карп будут спать.

Но связь виртуальная, Жора,  здесь перышко нам не поймать,
Вчера я со злости чуть скулу не вынес братишке опять.