Первое сентября

Параносенков Владимир
Моему внуку Макару Мичуку посвящаю.


В руках букеты из цветов,
Улыбки, радость и тревога
Мой внук к занятиям готов
Открыта к знаниям дорога!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
2.09.2017 года