Одинокая луна...

Валидэ
Засмотрелась на тебя я, одинокая луна...
Как давно горит на небе, эта "Яркая Луна"

Я задумалась однажды... не допив бокал вина...
Сердце дрогнуло... из глаз покатилась вдруг слеза...

До Луны не дотянуться, не достать рукой,
А Луна, неслышной тенью бродит следом за тобой...

Словно зеркало над крышей, благородного дворца...
Вышел месяц из тумана... будто жемчуг из ларца...
В.В.