Что-то забытое

Александр Савин 3
Непроливашка грязная,
чернилами течет.
Звезда, лягушка, ласточка,
кто знает , тот поймет.
И парты были партами,
А не сейчас столы.
И мы сидели парами,
писали букв узлы.
Руководитель классный,
Ольга В Хлебкова.
Из всех предметов разных,
знаток письма и слова.
Сижу на задней парте.
Сбежал я от соседки.
Там бой морской в азарте,
Бой, на тетрадной клетке.
И слышу голос звонкий.
"Вернись, где ты сидел"?
И я под смех девчонок,
опять на место сел.
Не вел себя ужасно.
Не крикнул злого слова.
Была такая классная,
Ольга В Хлебкова.