Чужие

Юрий Ильин Сибирь
                нынешней власти

...Вы чужие на нашей Земле
Вы пришли и уйдёте чужими
Время молча залижет след
Мать-Река похоронит имя
ни креста  ни холма ни слезы
не понять Вам РОДной Язык
Божий Зык это Вечный Зов
только Русский любить готов
зреть незримое Долю петь
и Огнём Негасимым гореть...
2.09.2017