Не скупись

Валента Зырянова
Подари мне улыбку свою
И заката багровый венец,
Подари вечеров тишину.
Лебединую песню сердец.

Подари россыпь палевых звёзд,
Пламя жгучее ярких свечей,
Не скупись,подари дорогая.
Ночь хмельную безумных страстей.

Подари белый дым облаков,
Где несутся Богов колесницы,
Подари свой чарующий взгляд,
Дуги тёмных бровей и ресницы.

Подари губ манящих тепло,
Ласку рук и любовь,что без края,
Подари мне всё это сейчас,
Не скупись,подари, дорогая.