***

Гервик1
Достаточно взгляда и пламя бушует,
По тела изгибам сжигая скользит.
Желания волны фантазии будят,
А демон спокойно за мукой следит.

Достаточно слова и ты на коленях.
И вновь замерев, чутко голоса ждешь.
Приказ, как удар, и ни тени сомнений,
Нага и безвольна к обрыву идешь.

Достаточно...вряд ли когда-нибудь будет.
Достаточно ласки, достаточно слез,
Достаточно боли, безумия, страсти,
Достаточно игр - ты снова живешь.