Ваш сын - не тот ли Вася?

Моника Масгеди Котова
Туда я больше ни ногой! –
Сказал домашним Вася,
Когда провёл денёк-другой
С друзьями в первом классе.
Свободы в школе никакой –
Там по звонку занятия,
Сижу весь день, пишу  рукой
В обычную тетрадь я.
Там всё нельзя:
Ходить,
вставать,
звонить,
играть,
зевать,
жевать…
Нельзя включать
Айфон,
Айпэд
Нельзя "залазить" в интернет,
В той школе не наука -
Одна сплошная скука.

Для взрослых стих, не для детей.
И спрашиваю вас я,
Себе ответьте поскорей:
Ваш сын – не тот ли «вася»?