Матрица

Маслакова Стелла
Мне себя в себе не осталось.
То, чем жить и быть полагалось,
Разбазарил день,
Ну а ночи тень
Под подушку кладёт усталость.

С нею мне вставать что ни утро
Старый долг отдать...Но кому-то
Вновь нужна моя
Половинка "я"
И часы мои, и минуты.

Я у матрицы в вечной ссылке
Дней вчерашних храню обмылки.
Мне бы лучше плеть!
Только снова в клеть
Возвращаюсь, как боль в затылке.