Брат 3

Иван Ураган
Серёжа , БрАт -

КолоколА звенЯт

ЛавИна караУлила

РебЯт...



РАй или Ад ?

Победный

ДелАл СтАрт -

Слова твои -

Как ПУЛИ

В Цель ЛетЯт



Ты снОва  ЗДЕСЬ  -

Известный

ВсЕм ...  -

ДУхом

НеслОмленный

СолдАт ;

ТакОй одИн

Мог устрашить

И приструнить

ЗарвАвшийся

 БеС'Честием

ОтрЯд



НароДный

Скромный

Но Непреклонный

" Брат "

От потрясения

Потерь

ЧасЫ судЬбы

Растерянно

стоЯт ...



Но вОлей СУдеб

Так БезжАлостен -

СтихИи

СнизподОбился

РасклАд ...



Ты тот " Связной "

" Восток и Запад "

С Севера на Юг

Вернёшься  вовремя

" Восьми собЫтиям "

Восьмое чудо

ПредостАвив вДРУГ ...



И верим МЫ -

Ты ДОИГРАЕШЬ

ЭТУ РОЛЬ -

НЕ ПРЯЧА  ВЗГЛЯД ...



В ЛИЦЕ

ТАКИХ ЖЕ

БОГОМ

ОДАРЕННЫХ

И НАМ

 ЖИЗНЬЮ

ПОСЛАННЫХ

РЕБЯТ ...



И ОН  придет !

Обманутых

ОтмщАя -

И зазвенит

Над этой

" Преисподней " -

ТобОю

Приготовленный

НАБАТ ...