Шагнул прогресс до умообалдения...

Дина Панасенкова
Глядим  за "тридевять" небес
давно без удивления;
Шагнул  технический  прогресс
до умообалдения...

Между  собой вступая в связь,
живут  изобретения;
Со страшной скоростью  плодясь,
без всякого зазрения!

И вот  уже перестаём
мы слышать, видеть взглядом,
в каком  бездушии  живём,
И тех, кто плачет  рядом...

апрель  2015 год