На границе всё иное - тишина совсем не та...

Владимир Басков
На границе всё иное – тишина совсем не та…
Нас в наряде только двое, а за нами вся страна!

И тропинка нам знакома – там Уссури, здесь село.
Нам не страшно, что нас двое – на заставе нас полно!

Пятьдесят бойцов отважных, стоящих троих в бою
И обученных прекрасно, любящих свою страну.

Доказали верность клятве в ту далёкую войну
И сегодня не отступят, отстоят все честь свою!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
31.08.2017