Свет моей мечты

Ингорек
Свет и радость ты,
Лучик золотой,
Свет моей мечты,
Неземной канвой,

И рассвет седой,
И заката цвет,
Топинамбур мой,
Живи  много лет!

Л Ц Я  Прекрасной ночи,
И Доброго утра Светлого дня!