Камент к мистеру солипсисту

Светлана Набиуллина 2
знаете я хочу вам сказать в чём ДЕЛО?
?он заскорузлый хам
вообразивший себяГосподом  Богом
И ЖЕЛАЕТ ВСЕХ ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ
ТО-ЕСТЬ УНИЗИТЬ.
КОГДА ПИШЕТ  В ЭТОМ КЛЮЧЕ -
БЫВАЕТ ГЕНИАЛЕН-
НАСТОЯЩИЙ сОЛИПСИСТ.