Что хочет женщина...

Светлана Северская
Что хочет женщина? Любви!
Открытой, преданной без края.
Которой так ей не хватает,
На трудном жизненном пути.

Что нужно женщине? Огня!
В большом, надежном, добром сердце.
Чтобы теплом его согреться,
Жить без которого нельзя.

Что ищет женщина? Покой!
Презрев свой страх в душе и слабость,
Стряхнёт зудящую усталость,
И станет вновь сама собой.

На что надеется она?
Увы, лишь на себя и чудо.
Ей верится, что оно будет,
И верой той она сильна.