Всех счастливее

Элена Анаель
Выходя из ресторана как-то
Поздним летним озябшим вечером
Звезд за облаками всех закрытие
Как-то загрустив по полупьяному
Ей захотелось просто закурить....
Может огонька и дыма
Стать драконом сказочным?
Может просто чтобы чуточку согреться?
Как-то стало слишком после танцев холодно
Видимо остыло к людям сердце.....
Сигарету? Нет.
Включает трек любимыймой
А потом еще контрольный))))
Вот и все в 60 секунд пароли их,
Взлетают Свет с теплом распостроняяяя....
Всех счастливее по переулкам.
Нет, сегодня такси не надо
Радостнее, уверенна она
Ни к чему в душе люди-окурки....
Пепел-пепел....все
Догоревшеее забирайте, давайте смело
И грустите о наболевшем
Только вот уже не с нею....
Дождем дорога другая выбирать
И под зонтом в свободе ветреной
Хорошо так уметь жизнь менять
Улетать далеко горизонтОмммми
Борт......
- Виски, виски? Вы хотите может виски?
- Нет,пожалуй мне довольно
Лучше просто ядовитой и холодной колы.....
- Вы сказали кобры ядовитой???
Для чего нужна она позвольте леди????
- Видимо вы больше выпили
Вот и яды вам виски с колою.....
- Колы, колы, мадАм, вы запутали
И колеса уже какие-то
Я конечно по белорусскому
Но по жизни всегда был джигитОм....
- В вашей речи совсем нету связи
И уже позвонить в голову
Видимо не судьба в Вашу этим вечером...
- Нет вы знаете я так не могу...
Этот жест ваш; руками касание
Вам болят виски? Нннадо виски
Вы попробуйте без отрицания
Слово нет-сегодня не в списке...
- Вы наверное мужчина шутите?
Имя ваше мне паралелями
Вы идите ищите мадам себее
А меня конечно зря "клеили"
Вы теряли время пропитое
Все в деньгах ваших золотыми часами
Я сегодня слишком свободная
Но не с Вами, далеко я, не с Вами.