Рыбалка

Сергей Нусен
Сегодня небо голубое
И легкой дымкой облака,
Щебечут птицы на просторе
Над лесом радуги дуга.

Над озером уж солнце встало,
Всё предвещает ясный день,
Ведь лето бабье настало
И на рыбалку мне не лень.

Закинул удочки привычно,
Круги по озеру пошли,
Улов пускай будет приличным,
Ловись, рыбёшка, мне ловись...