Поздравляем с днём рождения, Игорёк наш дорогой!

Владимир Бунин
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Игорёк наш дорогой!

Когда проходит год приятно вспоминать
О Днях рожденьях близких и родных
Листая календарь, так хочется сказать
Слова и пожелания для них!

Заветные слова, те, что в душе храним
Друзьям подарим в этот светлый день
Если они грустят, мы их  приободрим,
Чтобы с души исчезла грусти тень!

Сегодня твой черёд для тех заветных слов
Тебе их посвятим, внимай и будь здоров:

Как хорошо, что ты живёшь
В этом большом, суровом Мире!
Ты свет души своей несёшь
И всем теплее стало ныне.

Желаем  счастья и добра,
Благополучия,  бесспорно,
Желаем всё иметь сполна
И мира для родного дома!

2 Сентября 2017 года от Рождества Христова

Мила и Володя