Рухнул...

Виктор Боковой4
Рухнул я с крутой вершины,
С черной меткой на скале,-
Чтоб разгладились морщины
На морщинистом челе.

Как дитя засну с улыбкой,
В зыбке вечной у стены,-
Мухи пусть звенят над зыбкой,
Лишь бы не было войны...

    02.09.2017.