Чукча думает

Владимир Бунин
Ночью совершенно голая женщина
останавливает такси,
садиться на заднее сиденье и небрежно бросает:
- Мне к вокзалу!
Таксист чукча, не трогаясь, смотрит на неё.
- Чего уставился, голой бабы не видел?
- Чукча видел голый баба.
Чукча думает:
когда приедем, откуда, однако,будешь деньги доставать?