К океану Вечности...

Валентина Демченко 3
К океану Вечности
Мой прикован взгляд –
В синей неизбежности
Облаков парад.

Мир сакраментальный
Тайною влечёт,
Бесконечный, дальний
И наоборот.
Каждое мгновенье,
Может статься, с ним
Породнишься с миром
Этим неземным.
Улетит на небо
И моя душа –
В океан безбрежный
К Божьим праотцам.