Спасибо за счастье и любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за счастье.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стих так прекрасен и уютен,
Подумать только год прошёл.
А счастье ищет нам приюта,
С тобой всегда мне хорошо.

И пусть проходят дни за днями,
Больших не будет перемен.
Однако, дружба пусть с годами,
Только сильней и без измен.

Зима в права свои вступила,
Бодрит нас утренний мороз.
Ему все чудеса открыла,
пора на радостный прогноз.
--------------------------
02.09.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~