Не ум сейчас движет тобой...

Светлана Северская
Не ум сейчас движет тобой,
Тебя захлестнула обида.
Но мне ни к чему этот «бой».
С тобой соглашусь я, для вида.

Смысл слов твоих витиеват,
Сказать можно всё что угодно.
Во многом ты сам виноват,
Таков ты по сути природной.

В одном только я не права,
Когда согласилась на встречу.
А всё остальное слова…
На гнев твой ответить мне нечем.

Зачем? Для того чтобы вновь,
Утешить себя новой ложью?
И злишься ты не за любовь,
Тебя самолюбие гложет.

Ты сам выбрал то, что хотел,
А я брала то, что желала.
Но в жизни всему есть предел.
Так жить продолжать не пристало…

Молвы я людской не боюсь,
Давно ничему уж не верю.
Жестока я? Да, признаюсь,
Но тем и дороже потеря…

Мы все перед Богом равны,
И нет в наших душах покоя.
Своей я не вижу вины,
Поэтому я не с тобою….