На Караидели - Уфимке

Геннадий Полежанкин 2
Не доехал я до КЕрчи,
Загорал в Караидели.
Чайки пролетали, вечер
Крался от садов к купели.

Рыбаки пропали с лодок,
Иногда плескалась рыба,
Ни русалок, ни селёдок
Не досталось за "спасибо".

Над мангалом дух шашлычный
Наблюдался (на понюшку),
А купальщицы отлично
Пили пиво из "ракушек".

Мяч купался сиротливо,
Среди галек, в мелкой луже...
С книжкой я лежал счастливый,
Никому в песке не нужный !..

август 2017