Застенчивость порой играет в бессердечность...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Нерешительная Любовь» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/08/30/908

Любовь банальна и стара, как мир.
И выразить свои порой непросто чувства.
И никаких не хватит однозначно лир.
И душу рассказать - искусство.

Без слов простых погибнет твой оплот.
Открыться искренне нужна большая смелость.
Как был прекрасен Дон Кихот,
Когда сражался он за Дульсинею...

Безумство чувств надёжнее ума,
Но смелость награждается сторицей:
Она одолевает города, -
Лишь журавля лови, а не синицу.

Застенчивость порой играет в бессердечность.
Не дав за счастье бой, теряешь право на него навечно.

Ирина Прекрасная-Повышева   02.09.2017 00:13