***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «всё хорошо» (Анна Усова-Борман)

ТЫ ЕМУ ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ??.
КАК ТВОЁ СЧАСТЬЕ ВЫГЛЯДИТ??
ЭТО ТЫ САМА??ЕСЛИ ЭТО ТАК,
НЕ ТОПЧИ ЕМУ МОЗГИ.
ПУСТЬ ОН ТЕБЯ СВОБОДНО ВЫБЕРЕТ)))

Светлана Набиуллина 2