Шаги твои - земля поёт, а мысли, если-небо плачет

Ирина Сергеевна Светличная
Шаги твои—земля поёт,
А мысли, если — небо плачет,
Мы молимся и верим что,
Однажды скажем мы иначе.
Я обниму тебя сильней
И в этой тантре ты очнешься.
И с каждым мигом ясно, что
Ещё сильнее светит солнце.