Счастье

Николай Манохин
Счастья хотите?
Ко мне приходите.
Доброе сердце
С собой прихватите.
Я научу вас,
Рано проснуться,
В родник на заре
С головой окунуться.
Первого лучика
Солнца коснуться.
В поля убежать
И в цветы обернуться.
С чистой душою
В детство вернуться
Крикнуть:"Я счастлив!"
И улыбнуться.