Пропущенный век

Андрей Савельев 6
Будущий век мы торжественно
встретим
Вместе с пигмеями
XXII-го.
А XXI-ый придется
стереть им -
Это логично,
хотя и сурово.

Ты подключила к себе
заморозку -
В капсуле время идет
по-иному:
И в 300 лет ты сойдешь
за молодку,
Даже понравишься
местному гному.

Войны и проч. в XXI-ом
в зените.
Бойся сумы и не бойся
ареста?
Я пропускаю свой век,
извините.
В XXII-ом застолблю
себе место.

X X X X X X X X X X X X X X X X