Осенний ветер

Лика Корсак
Осенний ветер приносит печаль,
а жаль...
А ведь хочется быть счастливым,
любимым,
Осенний дождь уносится в даль,
как хрусталь,
И птицы за ним игриво,
уносятся торопливо.

Осенний ветер приносит грусть,
ну и пусть,
На улице пахнет сыростью,
нет усталостью.
Сейчас замедляется пульс,
и не пройден путь,
Добавили в ужин пряностей,
в вина искренность,

Осенний ветер приносит отчаяние,
наше молчание.
Бессовестно одинокие,
глядя в глаза жестокие,
Что-то ищем в них на прощание,
может признание?
Мы сейчас безысходно робкие,
к потерям нестойкие.

Осенний ветер приносит покой,
ветер сегодня немой.
В городе застывает страсть,
словно холодная сталь.
Небо с землей устроили бой,
пряча любовь листвой,
Дождь, побеждая, приносит медаль,
а жаль...