И Земля, и Небеса...

Дарафея
    
     Благо Дарю Нину Антюшкину за навеянные мысли
     после прочтения стихотворения " Корни и крылья"...

И Земля, и Небеса - дар Творца Всевышнего,
будем верить в чудеса на основе личного.
Есть душа и ты здесь Бог, крылья расправляешь,
подведёшь потом итог. А сейчас летаешь!
И в сияние земном, и в небесных далях,
наяву и сне цветном... Крылья крепче стали!
Корни держат, есть возврат и дела взывают,
счастлив ты и без наград: есть душа живая!

02.09.2017