Взросление

Михаил Крамольник
Вряд ли повзрослеет человек,
Находясь под чьей либо опекой.
Каждому из нас отмерен век,
Не повзрослел – считай себя калекой.
Если пред тобой сдувают пыль,
Прикрывая все твои пороки,
Припаси заранее костыль
Или начинай учить уроки.
Все твои успехи впереди,
Выйди из своей зоны комфорта,
Оставь проблемы позади,
За тобой людей потянется когорта.
Ты пойми: не стоит людям лгать.
Обман, как шило, его повсюду видно.
Лишь правда в мир приносит благодать,
Не стоит врать, тебе же будет стыдно.

02.09.2017 год