Мчится время

Светлана Северская
Мчится время. Уходят года.
И морщинки у глаз обозначились,
И грустишь ты порой иногда,
О былом, безвозвратно утраченном.

И заметно уже седина,
Серебрит твои волосы инеем.
Застит прожитых лет пелена,
Цвета неба, глаза твои синие.

Да, часы нашей жизни спешат,
И чем дальше, тем бег ускоряется.
Мы стареем, но наша душа,
Молодою была и останется.