Утро

Николай Костылев 2
 

Рассвет так нежен,
Солнца ещё нет,
А птахи малые играют свой концерт.
Поют по очереди и на все лады,
И песней просят,наградить их за труды.
  Вот утро раннее,ещё везде покой,
Для малых пташек жизни нет иной,
Чем песнями встречать восход зари,
Гори восход,нам радость подари.
  А утро раннее приятно и свежо,
Природу чувствуешь и сердцу хорошо,
Благая тишь,нет шума,суеты,
В росе купаются прекрасные цветы.
  Всё дышит нежностью,гармония поёт
,природа чудная проснулась,счастья ждёт
И человек,встречая сей рассвет,
Своим любимым сердцем шлет привет.