Туда, где золотится осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плыви, плыви, моя Душа,
Туда, где золотится осень...
Где греет солнечно сердца
Прекрасных чувств душевный Голос!..

Где теплотой души все вьют
Святой Любви волшебно Храмы...
И жизнь в гармонии поёт
Злачённым Духом дифирамбы!..