Иллюзия

Алёна Жилкина
Осень нас снова обманет,
Притворившись на миг летом,
И теплом своим нежно поманит,
Взбудоражив умы поэтов.

И душою мы в осень поверим
Глазам-небесам, столь невинным,
Но дождей она острые стрелы
Вонзит нам предательски в спины.

© Алёна Жилкина
01.09.2017 г.



фото Надежды Гусевой